観光/トラベル・ブライダル・ホテル・エアライン 業界を目指す専門学校

"おもてなし"のプロフェッショナル

キャンパスブログ

セブ島 英語 語学研修 Graduation ceremony

2011年09月09日

私達は今日で一週間の授業が終わり、無事に修了証書を受け取ることが出来ました。
graduation ceremonyでは様々な国籍の学生一人ひとりに証書が渡されました(^▽^)ノ

最初はとてもナーバスでしたが、最後には慣れてきて楽しく授業を受けることができました。
CPILSで過ごしている間にたくさんの国の学生の友達ができて、いろんなTALKをENGLISHで話すことが出来ました!

最初は少し恐かったけど最後になるにつれてだんだんCPILSをはなれるのが寂しくなっていました。
ここで過ごした時間は少し短かったけれど、
たくさんのことを学ぶことができたし、たくさんの友達が出来ました。

できればもっとここに居たいと思いました!

英語集中科 エアラインコース 小田絵里佳&中沢美生

イベントニュース | 2011年09月09日15時19分 | この記事のリンク

月別記事

ログ検索