観光/トラベル・ブライダル・ホテル・エアライン 業界を目指す専門学校

"おもてなし"のプロフェッショナル

キャンパスブログ

セブ島 英語 語学研修 【final】

2011年09月16日

残りの2日間、私たちはセブの市内観光やショッピング・アイランドホッピングに行きました。

・土曜日
市内観光で私たちが見た場所は、セブ島で第2次世界大戦から残っている最も古い建物
FORT SAN PEDROという建物と、チャペルに行きました。

その後、私たちはSM(シューマート)というショッピングモールに行き買い物を楽しみました♪

・日曜日~最後のセブLIFE~
朝早くから、マクタン島の海に行きました。船で沖に出て、はじめにシュノーケリングをしました。
海底まで海が透き通っていて、たくさんの魚が泳いでいる姿とサンゴ礁をみることができました。
とてもきれいでした。次に、違う島へ行きご飯を食べました。
そこでは焼きホタテやロブスターをいただきました!!
新鮮で、海の塩の香りの中頂くご馳走は絶品でした(*^^*)

最後にして最高の経験することができました!

英語集中科 エアラインコース 中沢美生&山口江美里

イベントニュース | 2011年09月16日15時49分 | この記事のリンク

月別記事

ログ検索