観光/トラベル・ブライダル・ホテル・エアライン 業界を目指す専門学校

"おもてなし"のプロフェッショナル

キャンパスブログ

テーマパーク研修に行ってきました♪

2012年09月08日

昼間部ホテル科ホテルコース

千葉県立柏井高等学校出身

H1A 鈴木 勇輝 です。

7月20日にテーマパーク研修がありました!\(^o^)/

今年から始まった新しい研修イベントなので、とてもワクワクでした smile

まずはディズニーアンバサダーホテルのマジックという宴会場で研修を受けました!

ディズニーの歴史や行動基準などたくさんの事を学びました(*^^*)

その後はディズニーランドでウォークスルーといってキャストの人が

歴史や豆知識など約1時間歩きながらパークの細かいところをいろいろ教えてくれました!

そしてその後は自由行動!o(^▽^)o

この日は少しだけ雨が降っていたのでとてもすいていたので、たくさんアトラクションに乗る事が出来ましたsign03(^O^)

自分はディズニーが大好きなのでheart01とても楽しかったし、将来に役立つことがたくさんあったのでとてもよかったですgood(*^_^*)

月別記事