ITHB オンライン学校説明会

オープンキャンパスや説明会に参加したい!
でもなかなか参加できないという方を対象に、「Zoom」というアプリを使った
オンライン学校説明会を開催します!
スマホやパソコンからお気軽に参加できます。

《受付13:55》

【オンライン学校説明会の流れ】

1.「Zoom」アプリをダウンロードしてください

WEBオープンキャンパス(オンライン説明会)は「Zoom」での実施となります。
スマートフォン及びタブレット端末でご参加される方は、アプリのインストールが必要となります。
なお、パソコンからご参加される場合は、インターネットブラウザからも視聴できるので、アプリのダウンロードは必須ではありません。

2. 参加の申し込み後のメールをご確認ください

オープンキャンパス申込フォームより申し込んで頂きましたら、ご指定のメールアドレスに、【接続用URL】【ミーティングID】【パスワード】をお知らせするメールをお送りいたします。

※上記のご案内はご指定のメールアドレスにお送りいたします。
ドメイン指定受信の場合は「@nakamura.ac.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いいたします。

3. 当日はアプリを立ち上げてお待ちください

Zoomアプリを立ち上げ、【ミーティングID】【パスワード】を入力の上、開始時間までお待ちくださいませ。

※パソコンの場合は【接続用URL】をクリックして頂き、【パスワード】を入力していただいてもご参加いただけます。

開催日 2020年10月24日
時間 14:00 – 14:30